Ты проник в меня...

Ты проник в меня, беззащитна я
Не хочу я так, не хочу.
Ты уже во мне, как мне быть теперь?
Твоё имя во сне шепчу...
 
Отойди, отстань, растворись как дым,
Пусть я буду как раньше жить.
Вся закована ледяной бронёй,
Ни по ком не желая тужить.

Пусть сто лет спала и ещё посплю,
Ты не должен меня пробуждать.
Ни к чему мне всё, что ты можешь дать.
Сразу просится  рифма - страдать.
 
Я спрошу себя: "Правда не хочу?"
И растерянный взгляд в ответ.
Хорошо не знать, потому молчу.
А в душе вдруг почудится - Нет!


Рецензии
-Зря напуганы, встретив Амура
-И не всем он откроет свой лик.
-Это просто Весна заглянула
-И душа не сдержала свой крик. С Уважением, Анатолий.

Анатолий Шахов   15.06.2010 08:49     Заявить о нарушении
"И Душа не сдержала свой крик" - так получше будет.)))) Спасибо.

Вик Тор   12.06.2010 22:41   Заявить о нарушении