Я скучаю по Вас, дорогая...

Я скучаю по Вас, дорогая,
И стихов лью бессмысленный твист...
Я не думаю - я точно знаю,
Что вы будете важная miss*1.

И когда-то Вы, важно шагая,
Вдруг услышите бешеный свист,
Рёв мотора и скорость за гранью -
И я к Вам подлечу. Wait me, please!*2

Вы простите меня, дорогая, -
Но когда я беру чистый лист,
Снова образ я Ваш вспоминаю,
И хочу попросить: be my miss!*3

Я не знаю, что будет. Не знаю.
Путь покрыт мой туманом и мглист...
Но за Вами спешу, и я верю, -
Я смогу... И прошу: wait me, please!*2

--------------------------------------
*1 - мисс
*2 - пожалуйста, подожди меня!
*3 - будь моей мисс


Рецензии
*Я скучаю по Вас, дорогая,* - ?
*Я не думаю - точно я знаю,*
С улыбкой.

Коломбина3   15.06.2010 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо)

Артем Ковалев   15.06.2010 11:31   Заявить о нарушении