надежный

Он любит ее. Она очень капризна.
Порой невозможна, но очень мила.
Бывает болтлива и очень цинична,
А ночью такая, что с ней не до сна.

Он вечно готов исполнять все капризы,
Ему ведь так важен душевный покой.
Он молча все сносит, оформит ей визы
И в отпуск ей вещи с собой соберет.

Найдет ей лекарства, лишь чтоб успокоить,
Где грим и где вещи, найдет ей всегда.
С деньгами и с бытом всегда все устроит,
Лишь только пусть счастлива будет она.

С ребенком читает, с ребенком мечтает,
Ребенка из школы всегда заберет.
Накормит, напоит, банты ей завяжет,
Полечит всегда, коль болит и живот.

Всегда он внимателен, очень тактичен,
Он все настроения знает ее
И чувствует тонко, и очень практичен,
Так много по жизни он знает всего.

Коль хочется праздника, ужин готовит,
Иль может ее в ресторан пригласить.
Он счастье приносит и этим доволен,
Всегда негатив может враз погасить.

Она его любит и счастлива очень,
И ценит все качества в нем и всегда,
Всегда он добьется того, чего хочет,
И выход найдет, коль настигнет беда.


Рецензии