Мне нечего делить с тобой

От делать нечего порой
Мы все на глупости горазды:
Мне нечего делить с тобой,
Томящейся от скуки праздной.
И нашей близости эрзац -
Обман, китайская подделка,
Из текста выпавший абзац
Иль принудительная сделка.
Ни прибыли, ни выгод нам
Роман наш тайный не приносит:
Искать весну напрасно там,
Где облетает жёлтым осень.
Греша, ты посещаешь храм,
Да видно каешься не очень...


Рецензии