Позвал меня Муха

Позвал меня Муха
К девахам в кусты,
Собрался я с духом,
Ныряя в мечты...

Две девы как розы
Пахуче нежны,
Шашлык,водка,грезы,
Безумные сны...

Поет Мухотренькин,
Гитару обняв,
Две девы за деньги
Нам делают Лав..

И в сердце занозы,
И взгляды горят,
И пьяные слезы,
Мы чуем закат...

Несчастные дети
Пропащей земли,
Мы на планете
Мгновенной Любви...

Здесь все пропадает,
И лес, и трава,
И тают в тьме стаи,
А мы у костра...

Желанья измерив
Мукой своей,
Рвемся как звери
В сияние дней...


Рецензии