Подруге к Юбилею!

Всех пленяешь своей красотой,   
Молода, весела и красива! 
Потеряли мужчины покой,            
Ты с мужчинами очень спесива!

Шик и блеск придаёт "Мэри Кэй",
Твой единственный рядом с тобою!
В вашей жизни всё просто О"кей,
Ведь не зря муж зовётся Судьбою!

Я желаю цвести много лет,
Красоваться тобой любо глазу!
Ты родным и друзьям даришь свет,
И ни с кем не ругалась ни разу!

Если трудности в жизни - зови!
Мы примчимся по первому зову!
Неизвестностью лишь не томи,
Чтобы разом не впали мы в кому!

С тобой в ногу шагает Любовь,
Постоянною гостьей есть Счастье!
Чтоб надёжным семейный был кров,
Чтоб его обошли все Несчастья!

 


Рецензии
Тпнечка, стихотворение замечательное, столько искренних душевных слов в нём! Счастье иметь такую отзывчивую подругу!
С теплом, Лиля

Лилия Юшкова   15.06.2010 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо Лиля!
Рада вам!
С теплом души,

Татьяна Келмар   25.06.2010 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.