Не все в этом мире так просто
Я жизнью пишу Вам стихи.
Не все в этом мире так просто,
Как Вы бы подумать могли.
Пожалуй, все это не нужно,
И можно прожить без любви -
Без той, что сожжет Ваше сердце -
Лишь раз за все все время пути.
Возможно, я сам... - ведь так можно...
Однако где ж смысл идти?!
Зачем же искать, если нечего?!
Зачем тогда эти стихи?!
И рвутся заблудшие души, -
Их небу уже не спасти,
И льдом покрывается сердце -
Расстрел подписали любви.
------------------------------------
Быть может, я в душу Вам вранил
Хоть каплю сомнений - ну что ж -
С души - гора, с плеч - только камень,
А в сердце - большой тупой нож.
(4.06.2010)
Свидетельство о публикации №110060502795
Инна Филиппова 22.07.2010 10:22 Заявить о нарушении