В тишине
мы миру не нужны.
И наше имя-отчество
мы помнить не должны.
И наши дни из прошлого-
всё морем смыто вдруг:
плохое и хорошее,
и радость и испуг,
и дни любви счастливые,
и смерти и беда,
и сумерки ленивые,
и зимних дней слюда.
Свидетельство о публикации №110060502787