милая

Милая,красивая,желанная,               
Я люблю,ты думаешь шучу.               
Звездочка родная,окаянная,               
Как доказать,что лишь тобой живу?               

Ты проходишь,не сказав не слова,       
Я с надеждой взгляда только жду.      
Знаю,да,что любишь ты другого,          
Ангел мой,я быть с тобой хочу.               

Ладно черт с ним с тем,о ком мечтаешь,               
Пусть у вас всё будет хорошо,             
Только жаль,меня не замечаешь.         
Улыбнись прошу при встрече вот и всё.  5.06.10г.


Рецензии