Тень
Умирает - намного чаще.
Так назначено Высшей судьбой,
И нет связи тесней и слаще.
Их не сдашь, как бандитскую сводню,
Не продашь за златую монету.
...Они умирают к полудню,
Они умирают без света.
И настроив плаксивую лютню,
Ты поймешь, как неправильно это -
Они умирают к полудню,
Они умирают без света.
Свидетельство о публикации №110060502772
Очень зацепило и впечатлило,спасибо Вам большое.
Хельга Эрнер 29.08.2010 11:13 Заявить о нарушении