Я давно не смотрел Вам в глаза...

Я давно не смотрел Вам в глаза -
Мне приятна их томная нежность,
В них небес голубая слеза,
В них и свет, и миров бесконечность...

Пусть на небе играет гроза -
А мне нравится Ваша беспечность,
Пусть обидите - всё не со зла,
Все равно - Вам спасибо за честность.

(5.06.2010)


Рецензии