хочу я в жизни понимать...

Хочу я в жизни понимать.
И много нитей предсказать.
Хотелось,да не удалось.
И в старину так повелось.
Добром платить,а зло-в ответ.
Ведь в жизни этой правды нет.
Улыбки-маски ра лице.
Живут предатели в дворце.
Забыв про дань,что перед Богом.
Мы называемся народом.
А,что внутри,лишь пустота.
Ушла из жизни красота.
И этот крест,что дан судьбою.
Несем всю жизнь мы из собою.
Народ живой,коль вера с нами.
Не потеряй под облаками.


Рецензии