Я обозналась...

Я обозналась..
Что за бред?Твержу я днем и ночью
Реальность это или нет
Не дай поверить в это точно

Не дай угаснуть вспыхнувшей фантазии моей
Не дай разбиться сердцу на кусочки
Не сразу я скажу себе ответ
Лишь я повременю немножко

Настанет время зачеркнуть былую сказку
Поверить правде испытать себя
Уж не впервой мне быть все ненасытной страстью
Уж не впервой доверие терять

Останься ты в душе моей таким же
В мечтах дотронусь я до губ твоих,плеч сильных
Коснусь губами глаз твоих бездонных
О дай мне не жалеть об этом ..больно

Позволь коснуться головы твоей упрямой
Где волнами спускаються к виску златые пряди
О дай почувствовать самой мне вдохновение
Которое идет лишь от тебя..мой ангел и мое видение

Как прежде на одном дыхании
Скажу заветные слова я не таясь
Сливаясь от порыва ветра
Лишь две фигуры..ты и я..


Рецензии