Песенка о том, как все достало

Когда ветра не в паруса
И греет только одеяло,
Взглянешь в потухшие глаза
И вдруг поймешь, что заебало.

Достал весь этот белый свет!
Как заебали эти лица!
А день - как сотни долгих лет,
Когда одна мечта - напиться.

Штормы и засухи достали,
Достала скорбь по Красной книге,
Ох, кто бы знал,как заебали
Там всяких чемпионов лиги!

Настоебенило шататься
Весь день, утратив весь покой,
А ближе к полночи нажраться,
К утру едва вползти домой!

Настоебали сигареты,
Настоебала конопля
И скорой помощи кареты,
Что не успеют нихуя!

Работа, школа, институт,
Увы, вторые половины...
Везде и все мозги ебут,
Уроды, твари и скотины!

В кругу друзей или на даче
Не успокоится ***ня,
А дома, дома-то тем паче
Покоя не дадут ни дня.

Да пусть провалится подальше
Такая жизнь, ёб ее мать!
На мир, сколоченный из фальши,
Продолжу *** я забивать!

3.06
00:42


Рецензии
Пойми,что мир вокруг любя,
Забьют скорее на тебя.

Евгений Николаевич Полянский   16.06.2011 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.