Я и ты...

Почему ты не пишешь,
Мой единственный друг?
Я горю ожиданьем.
Мне с тобою не страшно
Даже в темной ночи…
Напиши мне красиво признанье!
Напиши про цветы, про рассвет и грозу,
И про, молний букет, что застыли…
И про плач соловья, что остался один…
И про запах травы, что скосили.
И про то, как слеза утонула в глазах,
Что сияли тебе на рассвете!
Напиши мне письмо, что ты любишь меня,
А в письме расскажи мне о лете!
Как мы жили, любили, страдали тогда,
Как расстались мы с горьким отчаяньем…
Мне не страшно с тобой, пролетели года…
Я и Ты! Снова здесь! Не случайно…
01.06.10


Рецензии