не верь словам...

Не верь словам, что словно ключ.
Они уйдут, как стаи туч.
И лишь оставят пустоту.
Слеза заменит красоту.
Никто не спросит, что в душе.
Больней ударить, словом, же.
И сломан мир, что строил ты.
Навек разбив свои мечты.


Рецензии