Ну куда ты спешишь

Ну куда ты спешишь? Постой!
Я бы  мог подарить тебе нежность…
Шум дождя в тишине лесной
И ключей родниковую свежесть…
Я б избавил тебя от слез
Мук…терзаний… души разлада…
Я бы смог накупить тебе роз
(Самому они на хрен не надо)
Не сторонник хвалиться собой
Не мое и не стоит пытаться
 Я не ангел и не святой
И, бывает, могу нажраться…
Лишь фантазий моих экстаз…
Сумасбродство, но это так мило
В них к тебе приставал не раз
И пытался брать (даже силой)
Я бы мог, не кривя душой
 Подарить тебе жизни сладость
Лишь шепни: - Я хочу быть с тобой!
 И увидишь щенячью радость…
Ну куда ты спешишь? Постой!
Я бы мог любить тебя вечно!
Жаль вот только карман пустой
Да любовь моя скоротечна…


Рецензии