Лишь рядом с тобой

Я в тебе сомневаюсь часто,
Я в делах тебе не доверяю...
Вот только свое счастье
Лишь рядом с тобой представляю.

Я часто ворчу и ругаюсь,
Грожусь убежать из дома...
Но у двери чего-то пугаюсь -
Там чуждо все, незнакомо.

День за днем пролетают быстро
Жизнь идет своей чередою.
Ты прости за словесные искры!
Ты прости и будь рядом со мною.

Тебя предавали часто.
Я тебя не предам,ведь знаю,
Свое семейное счастье
Лишь рядом с тобой представляю.


Рецензии