Не грузи меня в надежде

Не грузи меня в надежде,
В надежде можно утонуть,
Поговори со мною прежде
И дай в глаза твои взглянуть.

И мы поймём, надежда сон,
Всего то светлый огонёчек,
Где жизнь поставлена на кон,
А дальше случай или прочерк.

Давай в прихожей помолчим
На ковре, на пятой точке,
Любовь сгорела,
Мы сгорим.
Но уже поодиночке.


Рецензии