В небе радуга проснулась...

В небе радуга проснулась,
После сильного дождя.
Солнце нежно улыбнулось,
Для тебя и для меня.

Вновь запели громко птицы,
Зажурчали ручейки.
Верю, счастье к нам вернулось,
Исполняются мечты!


Рецензии