Консенсус

Консенсус – согласие в главных вопросах,
Я рада согласию с миром  берёз,
Согласию с морем и солнцем  белёсым,
Что дарит нам праздник и мир этот грёз.

Я знаю, я чувствую сердцем участным,
Что ты меня любишь, хотя и не ждёшь.
Но я и согласна твоё видеть счастье,
Но, пусть и не видеть, но знать: ты живёшь.

Но, пусть и не любишь, не столь это важно,
Любовь – это редкость, дар тяжкий богов,
Мне главное: знаю, с улыбкой отважной
Ты с радостью мир принимать сей готов!


Рецензии