Застыло сердце

И что, слова: целую и люблю,-
Уж не имеют веса никакого?
Кричу я шёпотом почти и наяву,
А ты не веришь мне так бестолково!

Бывает ли взаимная любовь?
Бывает, да, тебя я уверяю,
Не чувствую я разницу веков,
Я мыслью всей тебя не покидаю.

И в сердце штиль, и в голове -  простой,
Корабль стоит, слегка волной качая.
Мгновенье непонятное, постой!
Застыло сердце, чуда ожидая.


Рецензии