Стих

Стих хочу сочинить, но о чём, я не знаю,
О любви, но не любит никто.
И о дружбе теперь я пишу и стенаю,
Но не дружит никто с непонятной такой!

Я  хотела  любить и дружить так сердечно,
Но хорошее людям, как жаль, только делать нельзя
Сколько случаев видела, так случается вечно:
Ты – хорошее им, а они злостью каменной мстят!

Но не грустно, мне весело, я не Золушка в сказке,
Я гордячкою твердо хожу по земле.
Ничего не прошу, никакой я не требую ласки,
Я живу и дышу пока, в дружбе с планетою всей.


Рецензии
Сильно и гордо... Вот так и надо жить...

Игорь Шанин   05.06.2010 12:01     Заявить о нарушении