Писать стихи я не умею..

Писать стихи я не умею
Поэтом стать я не хочу
Воскресни новая звезда
Которая мне будет вновь верна и дорога

Чтоб ты сияла в темноте
И днем не умолкала
И шепот листьев не помех тебе
Ты лишь одной мне доверяла

Воскресни новое светило
Ты озари мне душу с новой силой
Лучи твои пройдут в меня
И вновь отвечу -я твоя

Твоя,твоя я не рискую
Пускай любовью сердце обожгу
Ты главное раскрой мне душу
Но остальным же я сама займусь

Пройди ты ветром сильным в тишине
Иль парусом ты проплыви на море
Ведь буря не помех тебе
Ведь ты всегда с поднятой головою

Ты божеством стоишь пред мною
Ты ангелом порхаешь в тишине
Мечта сбылась моя любимый
Познала я любовь светилы
Но слишком дорога мне стала эта сила

Теперь я знаю,что такое счастье
Любовь,любовь еще раз повторять
О Боже оторви кусочек счастья
Так мало мне оставлено опять...


Рецензии