Измены Боль

Кричит,смеется, снова плачет,            
Бросает кисти впопыхах...               
Рассвет идет. В душе ненастье            
И слезы боли на глазах.
               
Не знает, кто за всё ответит.               
Не знает,где судьбы звено,               
Рыдая падает,колени...               
Разлито верности вино.

Кричит,смеется, снова плачет...         
Холсты разорваны,дерзки.               
Клочками пол усыпан,дальше            
Любви оборваны пути.
               
Кричит,смеется,снова плачет...
Кричит,смеется,снова плачет...            
Кругом портреты да мечты,               
Нет веры в жизнь,слова пусты.    
Кричит,смеется,снова плачет...         
Измены мук не извести. 5.06.10г.


Рецензии