***

В волшебных мыслях и мечтах,
Как будто в белых облаках,
Лежу и в неге размышляю,
И каждый раз как будто улетаю,
Как будто нет мне места на Земле,
Как только вспоминаю о тебе,
Твои глаза, улыбку, голос, смех...
Мой идеал, ты лучше всех...
Люблю твою манеру поведения,
Не быть как все твое стремление,
Люблю как куришь не спеша,
И все слова твои ловлю я не дыша,
Люблю твои рассказы, шутки.
Боюсь без них прожить хотя бы сутки...
Люблю когда смеешься громко,
Когда меня подкалываешь тонко.
Люблю...за что сама не знаю,
И эти строки лишь тебе я посвящаю...


Посвящается Даниле М. Моему вдохновителю...


Рецензии