Зима
Сибирь прислала нам привет.
Вокруг в сугробах всё в высоких,
Пройти, проехать мочи нет.
Стихия потрудилась вволю,
За много лет реванш взяла.
И во дворах, и в чистом поле
Всё запуржила, замела.
Пушистой шубой наделила
Рябину с клёном, дуб и ель.
И как периною укрыла
Цветник под окнами метель.
Красиво всё, как в зимней сказке,
Где непослушный мальчик Кай
За королевой на салазках
Умчался с вихрем в звёздный край.
(февраль 2010)
(Фото автора)
Свидетельство о публикации №110060500253