Мы в лодке одной по течению

         Мой родной Василёк! Я не в горести,
это просто момент испытания
и страничка одна нашей повести,
у которой живое дыхание.

     Разве может любовь взять грех нА душу
и упасть лишь в отчаяньи, жалиться?
Нет! Слезинки, представь, майским ландышем
обернулись, дождя дожидаются.

     Пусть в росинках мой сад, но в цветении!
Радость – встречами, грусть – расставанием.
Половинка моя и везение!
Без любви – жизнь без смысла, названия.

     И рассыплюсь я жемчугом в радости,
как всегда, ты утонешь в свечении.
Знать, судьба посылает нам радости,
коль мы в «лодке одной по течению».
27.05.2010г.


Рецензии
что зачит слово "ЖАЛИТЬСЯ" ?

Галина Кошелева Новосибирск   07.06.2010 09:57     Заявить о нарушении
Галочка! Милая! Но это слово и значит,
как оно написано по сюжету. Я по другому
не могу объяснить. С уважением, Светлана.

Светлана Мартьянова   08.06.2010 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.