Свобода для народа

Нам обещали гласность и свободу!
А вместо этого произвели рабов.
В мозги залили мертвую нам воду,
И увеличили в стране число гробов.

Нам платят деньги,чтобы размножались,
Но в тоже время выдумали СПИД!
Кондомами,чтоб мы вооружались,
Стране изобретая новый вид!

Какая может быть свобода,
Когда мозги от напряженья закипают?
И отдохнуть от бесконечного завода,
С утра до вечера они мечтают.

Программ в них насовали много,
Внедрили подчинение и страсть,
Теперь одна открыта нам дорога,-
Пожрать и помахаться всласть!

Работай не ленись,кричит нам власть!
Лишь робот выживает в этом мире.
И мы стараемся,чтоб вовсе не упасть,
Свое сознание раскрыть пошире!

                4.06.10.


Рецензии