Чёрное море
Безбрежной дали Черноморья
Глядел. И снова жадный взор
Ловил бескрайность и приволье.
Безлюден берег. Пуст причал.
Седая дымка побережья.
Вода - начало всех начал,
Волной колышется небрежно.
Я снова здесь! Я вновь с тобой.
И ты меня уже узнало-
Солёной, пенистой водой,
В знак встречи, ноги мне лизало.
А я - ладонями ловлю
Шипящую, седую пену:
Ты - неизменно. Узнаю.
В себе - я вижу перемены.
Я старше стал, добрей душой.
Разлуки дни прошли недаром.
Любовью дважды я больной:
Был - окрылён! Сожжён - пожаром!
Сейчас я вновь один с тобой.
Лишь ты да я, да ветер влажный...
Да берег твой многоэтажный,
Ещё - воркующий прибой.
Свидетельство о публикации №110060502448
Просторно и безмятежно от них!
с Наступающим Вас!
Марина Скворцова 6 23.12.2022 12:10 Заявить о нарушении
Анатолий Алейчик 2 24.12.2022 18:40 Заявить о нарушении