Деньги в жизни не решают ничего
Может быть потому, что оно оправдывает то, что я до сих пор не стал богатым?
Хоть на жизнь мне вполне хватает. Но я действительно ничего не хочу делать ради
одних только денег - даже противно почему-то это, хоть порою и приходится делать
это в жизни..
ДЕНЬГИ В ЖИЗНИ НЕ РЕШАЮТ НИЧЕГО.
НАДЕЖДА АНДРЕЕВА (автор на стихи.ру)
Деньги в жизни не решают ничего,
Дворник, начальник – судьбе все равно.
Счастье не купишь, копи не копи.
Того, кто продаст нереально найти.
Можно вкушать дорогое вино,
Ездить на бентли, играть в казино.
Остров иметь посреди океана,
Два самолета и три дельтаплана.
Только все это просто богатство:
Вилла, квартира и даже полцарства.
Дружбу, любовь не найти в магазине,
Даже для тех, кто сидит в лимузине.
Так что задумайтесь, надо ль стремиться
Жертвовать всем, чтоб в магнаты пробиться,
Может быть лучше остаться собой,
Рядом с друзьями и верной женой!?!
Свидетельство о публикации №110060502444
С теплом к тебе,
Сативия 06.06.2010 15:32 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Владимир Азореньев 07.06.2010 00:37 Заявить о нарушении