И прости

Я бы просто хотела прийти
И тихонько тебя обнять.
Дать ладонь, чтоб Ты мог вести
Тем путем, где ждет благодать.

Среди боли и тысячи гроз
Я б хотела бросить: "Привет!"
Но нет сил...На щеках капли слез
Хоть в глазах и горит веры свет.

На душе будто снова одна,
Ощущенье, что сбилась с пути...
Отче, где же моя вина?
Укажи и, прошу, прости!..


Рецензии