Любовь приходит и уходит...
Сказал великий наш поэт,
И против истины бесспорной,
Конечно, аргументов нет...
Но, если время на исходе,
Стихия чувств рождает стих.
Любовь приходит и уходит -
Любить же лучше молодых!
04.09.
Свидетельство о публикации №110060502413
Рэфэшая 21.01.2020 19:29 Заявить о нарушении