Cекретные знания

Я много лет пытался осознать,
Устройство нашей внутренней системы.
Хотел я энергетику познать,
И скал запретные для люда темы.

С годами понял,что раскрыты,
Секреты управления сознаньем.
Но от простолюдина скрыты,-
Не делятся секретным знаньем!

Одно я вам могу сказать,
Что в совершенстве им владеет,
Вся управленческая знать,
Что доступ к знаниям имеет.

             4.06.10.


Рецензии