Этот день для тебя

Этот день для тебя, для меня, изнутри
не погас…
Этот день как конец, как начало пути
не для нас…

Я провожу рукой по небу…
Ветрами облака стирает.
Не придавая отраженью,
Движенья, я не понимаю,
Как можно не любить закаты,
Как можно убивать рассветы?


Рецензии