Ритм сердца

Ритм барабанный
Сердцем бей.
Литавровым перезвоном
Радости навстречу.
Звонких  ударов
Ты не жалей.
С замиранием сердца-
Восторг!
Не замечу
Серых ненастных будней,
Лжи, лицемерных ухмылок.
Люди
Вверх по лестнице в ритме
Будем
Подниматься,
Пока не достигнем
Желаемых результатов.
Они - свои у каждого
И с барабанной дробью
В сердцах, люди расхаживают.


Рецензии