Мошка
И нет пощады от летучих тварей,
И двадцать один день ты им отдай
И кровь свою мы им невольно дарим.
Затянут тонкой плёнкой весь полой
И ворошатся насекомых свадьбы,
Там час за год, стеснение долой
И нет спасения в поле за усадьбой.
Но есть на каждый клин ответный клин
Рецепт безвредный создан был в народе,
Мешаем детский крем и ванилин
И булочками пахнув, днями ходим.
Придёт тот срок, мошка, зарывшись в ил,
Вновь будет ждать поры своей летучей
Мы, воблы наловив,набравшись сил
Также живём , нисколько не канюча.
05.06.2010.г.
Свидетельство о публикации №110060502354
Алатаев Нурлыбек 14.07.2010 23:31 Заявить о нарушении