Меж зеленью и льдом

Осенних  разногласий
Меж  зеленью  и  льдом
Наполнен, и  опасен
Лесной  холодный  дом.

Хрустальной  желтизною
Последних  лепестков
Как  раною  сквозною
Пузырится  восток.

И  утром, то  алея,
То  плесенью  дыша,
Как  древняя  камея
Молчит  моя  душа.

13.09.93 г.


Рецензии