Начать всё с начала
На талой воде.
Но следов не осталось,
Не там и нигде.
Мы с тобой расписались,
На пышном снегу.
Но, зачем то расстались,
Опять на бегу.
След любви нашей вечной,
Нигде не найти.
Мы с тобой расписались,
На млечном пути.
Синих звёзд твоих глаз,
Не забыть мне вовек.
Только образ сейчас,
Твой красивый поблек.
Не оставил во мне,
Ничего о себе.
Память всё потеряло,
В не равной борьбе.
Я не умер ещё,
Но я вскоре усну.
Скольких я не любил,
Но любить мне одну.
Завершая виток,
Выходя на другой.
Мне не будет дороже,
Тебя дорогой.
О дальнейшей болезни,
Железный прогноз.
Сколько мук бесполезно,
С тобой перенёс.
Я сердечной остуды,
Не знал никогда.
Кровь замёрзла во мне,
Как простая вода.
Разложением вечным я,
Я должен страдать.
Чтоб последнюю память,
Врагу не отдать.
И не лучшее бремя,
Быть новой беде.
Нам с тобой расписаться,
На стылой воде.
Пусть свидетель мороз,
Расписаться на льду.
И для встречи с тобой,
Я на встречу иду.
Но в безмолвии белом,
Как молвил поэт.
Только нашей любви,
В прорицаниях нет.
Гороскоп не сложился,
Украли всерьёз.
Нашу радость любви,
В исполнении звёзд.
Кто пространство свернул,
Тот угробил часы.
Но топорщится глупо,
Всех стрелок усы.
Время можно считать,
По ударам сердец.
Если только не веришь,
Что встречам конец.
Свидетельство о публикации №110060502236