Себя любить не запрещала

Себя любить не запрещала,
Но сердцем плакала навзрыд,
И не со мной,
С другим летала,
Туда, где солнечный род,

Забыт прошедшего дневник,
Но про себя ты прошептала,
Не я любила, а двойник,
А сама любви не знала.

Она ждала счастливый миг
И каждый раз себя прощала
И вытекала, как родник
В хрустальный омут краснотала.


Рецензии