Это осень

Это осень опавших чувств,
Это осень проливных слёз,
Ты остался одинок и пуст,
Без глупых, детских грёз.
;Это осень голой души,
Это осень луж - глаз,
Ей вслед кричал:" Не спеши!
Продли любовь на час!"
Это осень грозовых ссор,
Это осень дождливых лиц,
Ты тогда за ней не пошёл,
Ты просто упал ниц.
Это осень грязных слов,
Это осень промозглых мыслей,
Потерял ты её любовь,
Потерял смысл всей жизни.
Это осень холодных сердец,
Это осень замёрзших людей,
Love story пришёл конец,
Ты в титрах записан  "ничей".
Но ты смог удивить меня,
Что её больше жизни любил,
И, чтобы счастливой была,
В эту осень её отпустил.
Это осень золотого прощанья,
Это осень печального смеха.
И пусть тоскливо, печально,
Зато...она счастлива где-то...


Рецензии