Не прилично и прилично

Не прилично и прилично
Сквозь стихии тарарам,
Побеждает жизнь обычно,
Всё расставив по местам.

У меня такое чувство,
Что у каждого цветка
Есть бесстыдное безумство
И душа до потолка.

Уже не ходим на свидания,
Но слышим звон колоколов,
И нам не надо покаяния
И отпущение грехов.


Рецензии