Лед

Разорвало кожу на груди
Оголило сердце и огнем
Озарило мрак ночной воды
А на этой глади мерзлый лед

Лед, ударяюсь я об лед
Без надежды на мечты
Своим сердцем бьюсь об лед
Замерзая от воды

Бьюсь, и уже вдохнув водой
После крика. Больше нет любви
Ухожу без сил под этот лед
Для кого - то душу отпустив


Рецензии