Счастье в платочке
До чего же ты всеядная.
Отгрызла счастья кусочек,
Завернула в платочек.
Лежит счастье в платочке мается,
Никого осчастливить не получается.
«Так в платочке счастье и загнется» -
Несчастье радостно смеётся.
2 июня 2010
Свидетельство о публикации №110060502179