С кем дальше жить?

Он уже давно в небесах.
Тут рыдают фиалки с филФака.
И Господь в чайковидных трусах
врезом бюста мелькает из мрака.

Шедший стальным стержнем в обозе,
не бонза, не любивший зелень,
на каком месте он встанет в бронзе
промеж временных петель?

Я простая жена офицера,
по параболе писающая в унитаз,
Он - подобие Люцифера,
на кого он оставил нас?

Тишайшая московитянка,
кляксой ночи уползаю в рассвет.
И бьется о кафель с валерьяной склянка.
Таких, как он, не будет и нет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.