Пора осмыслить

Пустая жизнь, пустые мысли…
Пора осмыслить мне уж все.
Гуляла я, дым коромыслом,
И вот уж нету ничего.
Друзья покинули, подруги
Обзавелись семьей и отдалились.
Поют и пляшут за окошком вьюги,
Только они ко мне вернулись.
Нет времени на мысли,
Пустая жизнь не держит уж меня.
Зачем гуляла я, дым коромыслом?
Почему не думала – зачем жила?

2 июня 2010


Рецензии