Неожиданный поворот

Решила сделать мужу я сюрприз
Картошку с рыбкой приготовила на ужин,
для этого ведь повод нам не нужен,
исполню- ка сейчас любой его каприз.
Салат я сделала ему из спелых груш,
потом решила, жарко, нужен душ.
Я в ванной пробыла недолго, с полчаса.
Гель с запахом клубники на себя лила,
из холодильника достав домашнее вино,
 я в комнату зашла...Он спит уже давно.
Девчонки милые:Светланы,Люды, Лены,
не станьте же .как я, вы жертвой гигиены.
Сейчас сижу и думаю, как поступить.
и стоит ли мне мужа разбудить?
Нет, решено,пусть спит, фужер на полку,
От сонного немного будет толку,
но все-таки совет один мне нужен,
чтоб завтра снова не уснул,
что  приготовить мне ему на ужин?


Рецензии
С удовольствием читала Ваши стихи.
Отлично написано!
С улыбкой и теплом. Наташа.

Наталья Губская   12.07.2010 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Татьяна Ельницкая   12.07.2010 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.