Прилетай, приезжай, захаживай

Дорогой, ты за мной ухаживай…
Прилетай, приезжай, захаживай…
Приноси подарки дорогие –
Браслеты, кольца, серьги золотые.

Дорогой, бога ради, не сердись!
Так уж устроен этот мир,
Другой подарочки дороже приносил,
Он и больше мил.

1 июня 2010


Рецензии