Говорить и мыслить только о потрясающем Счастьи

         По возможности лучше не говорить о несчастьях. Гораздо полезнее для
 здоровья и для НАСТОЯЩЕГО счастья - говорить и мыслить именно о нём -
О НАШЕМ ПОТРЯСАЮЩЕМ СЧАСТЬИ!!!
Чем более детально прекрасно мы сможем себе представить
СВОЁ ВЕЛИЧАЙШЕЕ СЧАСТЬЕ !!!, тем быстрее оно станет реальностью !!!


Рецензии