Душа

Руками мысли разгребая,               
душа стремилась резко ввысь.             
Слова прощенья повторяя               
уничтожала свой каприз.               
Минуты жизни вспоминая               
хотела вечности любви,               
Но как фитиль всё угосая               
теряла облики свои.         
5.06.10г.


Рецензии